中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

国家统计局副局长盛来运一行来合调研

发布日期:2019-07-20 来源: 浏览次数:

7月19日,国家统计局党组成员、副局长盛来运,综合司巡视员王文波带领综合司相关人员来我县调研基层统计调查情况。国家统计局陕西调查总队总队长孙学光、副市长高洁、县委书记李县平、县长邓宽社等陪同调研。

盛来运一行视察了我县统计局、国家统计局合阳调查队工作,与调查员就工作情况进行了深入交谈,并认真翻阅了合阳调查队党建资料,对基层调查系统抓党建促业务工作给予了充分肯定。随后,在县政府常务会议室召开座谈会,会议由国家统计局陕西调查总队总队长孙学光主持。县长邓宽社、县统计局局长王雅青、国家统计局合阳调查队队长马春侠在会上分别从合阳县域基本情况、基层统计现状、调查队基本情况作了汇报;盛来运副局长与参会人员进行交谈,询问了目前基层统计调查工作存在的困难及问题,听取了对基层统计调查工作的相关建议。

盛来运要求,基层统计调查人员要提高思想站位,强化工作作风,以实事求是的态度扎实开展统计调查工作,确保数据质量,同时注重提升服务水平,发挥好统计监测作用,为地方经济发展做出应有的贡献。(信息办  秦玉)

与调查员深入交谈

翻阅党建资料

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012