中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县举办“全民健身日”健康展示活动

发布日期:2019-08-12 来源: 浏览次数:

在第11个全民健身日之际,我县举办全民健身活动。旨在倡导文明健康的生活方式,进一步动员和引导社会各界开展体育健身活动。

本次活动的主题是“健康中国你我同行”。副县长安建军在启动仪式上致辞,他希望能够借助本次活动,将新时代合阳团结向上追赶超越的精神体现出来,并预祝活动圆满成功。

活动当天,健身操舞、跆拳道散打、太极拳、篮球足球等多支代表队在县体育场竞相展演,来自零上健身的一百名健身爱好者的波卡健身操动力十足。合阳鞭陀协会的20名爱好者手握长鞭,鞭辟长空,清脆的破空声响彻体育场,令人振奋。特别是今年56岁的二级残疾人刘柱坐着轮椅上场,长鞭舞动,奋发拼搏的体育精神,令人感动。

本次活动是渭南市全民健身日系列活动之一,合阳分会场由县体育局、体育运动中心、县总工会和创建办承办,展演活动结束后,与会领导还为六支代表队颁奖。

政协副主席范鹏出席了本次活动。(融媒体中心 王鑫)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012