中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

邓宽社:全面排查安全隐患 确保安全生产万无一失

发布日期:2019-08-12 来源: 浏览次数:

8月8日,县长邓宽社深入我县城关街道办,部分厂矿企业生产一线,检查全县安全生产情况。邓宽社强调:加强安全生产管理全面排查安全隐患确保安全生产万无一失。

在金水路木材市场邓宽社深入到每个生产经营户,详细了解他们的安全生产情况,特别是灭火器、水等消防设备配置情况。邓宽社强调,各经营户要高度重视安全生产问题,规范生产流程,发现问题,及时整改。城关街道办、应急管理局、消防部门要加强执法检查,以零容忍的态度,规范市场管理,确保安全生产万无一失。

煤矿安全生产是此次检查的重点,在澄合百良旭升煤炭有限公司调度指挥中心,邓宽社通过公司安全监测实时系统了解企业实时生产情况,企业相关负责人汇报了实时各矿区工人人数、瓦斯报警、通风设备运行情况。邓宽社强调,安全生产无小事,安全生产重于泰山,各煤炭生产企业一定要高度重视安全生产工作,建立健全各项安全生产制度,切实抓好制度落实,要严格按照省市要求,明确工作责任,做到责任到人。要加强隐患排查的力度,做到事不过夜,发现问题,立即整改,要坚决杜绝违规操作,人员培训不到位等问题,确保安全生产万无一失,真正为全县的安全生产创造出良好的发展环境。

随后邓宽社又来到合洽路白灵村村口检查道路安全,正在该路段执勤的民警汇报了近期安全检查情况,邓宽社强调,要坚持常态化执法检查,做到文明执法,对三轮车违法载人等道路违法行为要严查、严管,全力预防和减少道路交通事故的发生,切实保障人民群众生命财产安全。(融媒体中心 盛向阳 王德强)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012