中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

县人大常委会主任王建元看望慰问教师标杆代表

发布日期:2019-09-09 来源: 浏览次数:

教师节前夕,县人大常委会主任王建元慰问在校教师标杆代表,为他们送去节日的祝福和问候。

王建元先后来到职教中心、城关小学,分别慰问了职教中心德育科科长李朋刚,城关小学教导处主任、副校长王根斌,为他们送上节日的祝福并亲切交谈,详细了解他们的家庭、工作和生活情况。王建元指出,他们都是我县教师的标杆,是先进教师的典型代表,广大教师应该以他们为榜样,向标杆看齐,兢兢业业,恪尽职守,力争把我县教师素质建设推向深入。

王建元要求,职教中心要把发展职业教育与当地实际相结合,把职业教育与就业需求相结合,着力培养学生的创新精神和实践能力,培养更多的实用人才,为合阳经济发展贡献力量。城关小学广大教师要甘于奉献,在平凡的岗位上取得不平凡的业绩,为建设智慧平安生态文明校园继续努力。(融媒体中心 李珍)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5521019 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012