中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县召开2019年新闻舆论工作表彰大会

发布日期:2019-11-07 来源: 浏览次数:

11月7日,记者节前夕,我县召开2019年新闻舆论工作表彰大会,对今年以来新闻工作涌现出的先进集体、优秀新闻工作者、优秀通讯员和合阳好新闻进行表彰奖励。三秦都市报社长高敬毅,三秦都市报通联培训部主任张屯,县委常委、组织部部长张旭,副县长王改,县委宣传部,县融媒体中心领导及全县新闻舆论工作先进单位分管领导、优秀通讯员、融媒体中心全体采编人员共100余人参加了表彰会。

表彰大会由副县长王改主持,她首先祝贺全县广大新闻工作者节日快乐!同时希望受表彰的单位和个人再接再厉,再创佳绩,加强学习,提升技能,转变作风,服务大局。县委办、组织部、发改局等16个单位获得新闻舆论工作先进集体称号;王聪、王德强、李珍等10人荣获优秀新闻工作者称号;雷蕾、马为、秦晓艳等50人获得优秀通讯员荣誉称号;在新华社刊发的稿件《近千只候鸟飞越黄河最大河滨湿地》、在中央电视台音乐频道刊发的稿件《乐游天下—秦声合阳》等10篇稿件获得合阳好新闻奖。

三秦都市报社社长高敬毅到会,并就媒体融合发展作了讲话。

县委常委、组织部部长张旭要求,全县新闻工作者在今后的工作中要讲政治,坚定立场立意。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守新闻舆论的政治立场和基本原则,进一步增强使命感、紧迫感,紧紧围绕中心、服务大局,创新新闻宣传方式,提高新闻传播影响力,构建宣传舆论新格局,引导广大党员干部自觉树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要抓学习,提高本色本领。在增强脚力上下功夫,在增强眼力上下功夫,在增强脑力上下功夫,在增强笔力上下功夫。要促融合,增强活力合力。自我融合,做到“我就是你,你就是我”,纵向融合,做到争取支持,借风扬帆,横向融合,做到团结规范,融合大局。要强策划,提升效率效果。紧扣节点及时宣传,围绕中心重点宣传,引导舆论热点宣传,关注民意焦点宣传。全县新闻工作者和通讯员队伍要牢记肩负的历史使命和庄严责任,坚持政治强、业务精、纪律严、作风正,对党忠诚、勇于担当、忠于职守,努力创造合阳新闻舆论的新业绩,浓墨重彩谱写我县经济社会高质量发展的新篇章。

表彰会后,我县还邀请资深媒体人,对全县通讯员进行新闻业务知识培训。(合融媒)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012