中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

合阳县融媒体中心喜获“最佳转型实践奖”

发布日期:2019-11-15 来源: 浏览次数:

11月14日,从广州羊城传来喜讯,在中国城市运营与发展峰会上,合阳县融媒体中心荣获“2019年度最佳转型实践奖”,这是继“万众瞩目”人气案例奖之后获得的又一殊荣。

此次峰会由中国社会科学院指导、《中国经营报》 社主办,在广州四季酒店举行。峰会以“产城融合 赋能升级”为主题,来自企业界、学术界等嘉宾在此次峰会共话中国城市发展之道,从“互联网+”时代下的城市发展新逻辑、产业聚合催生城市新力量、新常态下的营销创新等角度进行了共同探讨,为我国城市更好、更快地发展建言献策。

据了解,合阳县融媒体中心思路清晰,整合推进规范有效,传播速度快、表现形式多样,具有一定的代表性,此前在杭州举行的“钱塘论道•2019县级融媒体中心案例”大会上被授予“万众瞩目”人气案例奖。

合阳县融媒体中心自今年7月上线运营以来,始终坚持发挥全媒体展示、便民服务、参与智慧政务、开展公益活动、多终端服务群众和舆情研判等六大功能。围绕软硬件并重的建设思路,不断提升媒体从业人员能力水平。特别是今年重阳节期间推出的大型全媒体行动特别节目《夕阳无限好》,以两小时15万人观看和互动的良好成绩圆满收官。(合融媒)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012