中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

县人大常委会视察调研我县县域建材企业规划布局及建设情况

发布日期:2019-11-25 来源: 浏览次数:

近日,县人大常委会部分委员和代表对我县县域建材企业规划布局及建设情况进行调研。

调研组一行在人大常委会副主任王满堂的带领下,实地察看了马家庄富礼坊和百良陌西两个村建材企业的建设进展情况。

在随后召开的座谈会上,自然资源局局长姚旺辉就近期工作开展情况向调研组做了专题汇报。副县长柳洋对我县县域建材企业规划布局及建设情况从政治站位、直面问题和优化投资环境三个方面做了表态发言。各位委员和代表结合现场点建设情况以及平时关注的重点进行了交流发言,并提出具体的意见和建议。

调研组要求,县政府及自然资源局要高度重视县域建材企业的建设进展情况,大力支持企业入驻,优化营商环境,加快企业办理项目审批手续。县政府召开推进会,帮助解决企业面临的实际问题,自然资源局牵头,协办部门配合,保证建材企业尽快投入生产。各相关部门要利用我县得天独厚的自然资源,进一步建立砂石厂,这样既能降低房屋建设成本,又能保证房屋建设质量,也能更好地为我县老百姓服务。(合融媒 秦玉)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012