中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

合阳文史资料《风雨同舟著华章 携手奋进新时代》和《合阳县非公有制经济发展史料》在县政协九届四次会议首发

发布日期:2020-01-07 来源: 浏览次数:

元月6日下午,合阳第二十九、三十辑文史资料《风雨同舟著华章携手奋进新时代》和《合阳县非公有制经济发展史料》举行首发式。参加县政协九届四次会议的委员们出席了首发式。

首发仪式由县政协党组副书记周治民主持。

县政协两辑文史资料主编王英民介绍了《风雨同舟著华章携手奋进新时代》和《合阳县非公有制经济发展史料》的成书过程。一年来,合阳政协文史委在县政协的正确领导下,按照文史征编规划,经过一年的走访、挖掘、整理、编辑终于完稿,印刷出版。

《风雨同舟著华章携手奋进新时代》全面记录了县政协庆祝人民政协成立70周年暨合阳县政协成立35周年系列活动的场景和盛况,成为推动政协高质量发展的不竭动力。

为助力民营经济发展,县政协编辑出刊《合阳县非公有制经济发展史料》一书,这是文史资料服务经济发展的具体实践。从非公经济发展的概况、协会组织、亲历者回忆、党建工作、非公经济发展年、实体选录和附录八个方面,全面的反映我县非公经济发展历程。

县政协副主席范鹏在首发仪式上表示:编辑出刊《风雨同舟著华章携手奋进新时代》和《合阳县非公有制经济发展史料》两辑文史资料,是我县全力推动合阳高质量发展的现实需要,是全面落实中央政协工作会议精神的具体实践,也是文史工作在服务大局中主动谋事的生动体现。

陕西省高校书画家协会徐光辉老师、成朝老师为首发式赠送书法作品。县上领导张永利,左俊,王振华,张国栋,王满堂等出席了首发仪式。(合融媒)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012