中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县各届表心声 万众一心战疫情

发布日期:2020-02-10 来源: 浏览次数:

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控阻击战打响以来,我县各届齐心协力各负其责,医务工作者、公安交警、物资保障、交通、媒体等多方工作人员积极参与到疫情防控一线,小我服从大我,万众一心战疫情!

陕西华远医药合阳公司员工刘李艳接受融媒体记者采访时说,我叫刘李艳,是陕西华远合阳公司一名药品配送员,疫情爆发以来,我和我的同事们一起加班加点,没有休息一天,一直奋战在工作一线,虽然很辛苦,但是没有一个人叫苦叫累,我们一共为全合阳300余家大大小小的医疗单位配送防控器械500多批次。面对疫情,作为药品配送工作者,我们责任重大,一件件药品进过我们的手,送达防控一线,护佑合阳百姓生命健康安全,希望疫情早点结束,武汉加油!中国加油!

县妇幼保健院产二科副护士长宋方方接受融媒体记者采访时说,我叫宋方方,是合阳县妇幼保健院产二科副护士长,疫情爆发后我立即返回医院,一直坚守在工作岗位,面对严峻的疫情,我第一时间递交请战书,在医院发布援鄂倡议书后,我再次请战,奔赴湖北一线,但是很遗憾我未能入选第一梯队,但我时刻准备着,等候组织召唤,希望我们大家共同努力,早日打胜这场没有硝烟的战争。

县妇幼保健院妇产科护士长孙芙垚接受融媒体记者采访时说,我叫孙芙垚,我是合阳县妇幼保健院妇产科的一名护士,疫情爆发以后,从除夕到现在我一直坚守在一线,疫情严峻复杂,尤其是看到有新生儿感染的病例后,始终牵动着我的心,所以我立即响应号召,请战一线,在得到上级批准的同时,我已经做好了全力以赴的准备,随时可以出发,说不怕是假的,但我绝不后悔,我要做一个召必回、战必胜的白衣战士,希望可以看到有更多的治愈患者出现,希望不再有新的感染者出现,希望所有在疫情一线的医务工作者平安归来,加油!(合融媒)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012