中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

县委常委王江平检查疫情防控工作

发布日期:2020-02-11 来源: 浏览次数:

2月11日,县委常委王江平赴万众幸福苑、木昌森林管护站、型庄孔雀养殖场检查疫情防控工作。

检查过程中,王江平就疫情防控安排部署、排查登记、防控措施、森林防火、打击破坏野生动物违法行为等情况进行了详细了解。

王江平强调:社区疫情防控要继续加大宣传力度,使群众自觉增强自我保护意识和相互监督意识;排查登记人员要加强值班值守,持续加大排查防控力度,确保排查工作做实做细。森林防火工作重在防,要进一步健全防火工作机构,落实工作责任;防火物资储备要到位,确保关键时刻拿得出、用得上;要加大防火知识宣传,同时结合疫情防控做好保护野生动物宣传工作;要与应急管理部门做好配合,建立信息共享机制,确保信息畅通。野生动物保护要在规范化管理上下功夫,持续加强人工繁育野生动物的经营监管;大力宣传野生动物保护知识,提高全民保护意识;进一步加大巡查、检查力度,深入摸排线索,做到打防结合,从源头上防范打击破坏野生动物违法犯罪行为。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012