中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

市委常委王建平来合督导检查疫情防控工作

发布日期:2020-02-13 来源: 浏览次数:

2月12日下午,市委常委王建平来我县督导检查新冠肺炎疫情防控工作。

王建平首先来到西禹高速合阳入口检查站,详细了解了检查站工作情况,并对该站点“一看二测三问四查五记六消七劝八报”和“十六个必须”做法表示肯定。他指出,高速入口是进入合阳的首要通道,要加大管控力度,有序进行出入检测。同时,要采取各类有效举措做好重点防范,保障工作人员安全,严防疫情输入。

在县委书记李县平、县长邓宽社等县上领导的陪同下,王建平还来到白灵村卡点、尚品名居和阳光生活购物广场,实地查看各点疫情防控工作开展情况,并对卡点排查人员管控、环境治理、城镇社区物业协同管理、生活物资供应和市场秩序等情况进行详细了解。

随后,在县疫情防控指挥部,王建平听取了我县疫情防控工作汇报,并就相关情况进行询问了解。他指出,合阳“零输入、零感染、零病例”目标明确,“五大行动”、“五个难点”工作开展扎实有序,很好地完成了当前阶段的各项任务。王建平强调,目前全市各地输入型减少,但总体形势依然严峻。各级要按照省市要求落实好具体工作,要强化管控责任、工作措施和工作作风。确保阻断措施要更加严格,源头清查要更加彻底,社区管控要更加有效,医疗救治要更加科学,流行病调查要更加精准,复工复产要慎重,企业防控措施要到位,同时应急保障要更加完备。他要求,各级要着力解决好共性问题,要把各项工作做实做细做严,严把疫情防控关口,共同打赢疫情防控阻击战。

县上领导左俊、王振华、安建军等参加了会议。(合融媒 李向南)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012