中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县全面加强来合返合旅客管控 确保不漏一人

发布日期:2020-02-13 来源: 浏览次数:

2月12日,县委常委、常务副县长王振华、县委常委、县政府党组成员王江平等县上领导检查了合阳北站来合返合旅客管控情况。

当晚18.50分,由西安火车站开往韩城方向的列车,经停合阳北站,20名返合、来合旅客进站接受检查,根据疫情防控工作安排,出站口设置三道防线,现场工作人员对进站、出站旅客实行体温检测、登记信息、填报旅居史、接触史,进行二维码扫描后,有专人带到火车站留观点,体温检测正常者再由居住地所在的镇村出具证明接领,实行为期14天的居家留观,确保做到不漏一人。

据了解,为全面精准做好疫情防控工作,特别是加强对来合、返合人员的管控,根据2月12日交通局发出的紧急通知要求:实行出站人员接劝返制度,对有湖北旅居史或重点疫区返合人员,进行集中医学观察;对非合阳籍人员原则上一律劝返。对无人接领的其他人员进行集中医学观察14天。(合融媒 李珍)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012