中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县召开生态环境工作推进会

发布日期:2020-03-20 来源: 浏览次数:

3月18日,县政府组织召开全县生态环境保护工作推进会,县委常委、政法委书记成军洲主持会议。

会上,渭南市生态环境局合阳分局局长张建军通报了2019年全县生态环境保护工作完成情况及存在问题的原因,并就2020年重点生态环境保护工作予以安排部署。副县长李红武在讲话中指出,一是务必从思想上高度重视,从去年各项生态环境保护工作完成情况及全市排名可以看出,合阳的环境形势不容乐观,区域环境风险压力非常大,各镇街、各职能部门必须及时反思工作方法是否对路,责任是否压实,有没有存在失职失责方面的问题。二是务必在“实”和“细”上下硬功夫,以硬的措施,铁的纪律,确保各项制度落实到位,全力打好打赢蓝天保卫战、碧水保卫战、青山保卫战、净土保卫战,为顺利创建生态文明示范县奠定坚实基础。三是务必实行任务清单化、责任明确化、督察日常化,铁腕执法、严格问责,彻底扭转生态环境保护的被动局面。

各镇(街)、渭南市生态环境局合阳分局、发改局、市监局、城管局、住建局、水务局、农业农村局、工信局、公安局、交通局、商务局、气象局等部门主要负责人参加会议。(渭南市生态环境局合阳分局 张秀升)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012