中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

邮储银行渭南分行与我县签订战略合作协议 2020年发放贷款不少于10亿元

发布日期:2020-03-20 来源: 浏览次数:

3月18日,我县召开战略合作协议签订会暨金融支持县域经济发展对接会。邮储银行渭南分行与我县签订战略合作协议,承诺2020年发放贷款不少于10亿元。

会上,邮储银行合阳县支行行长王龙汇报了服务小微企业、服务三农工作;邮储银行渭南市分行副行长万军贤向信用企业授牌;小微企业代表—陕西侨诺新能源设备制造有限公司负责人雷景乾作了发言。

渭南分行行长张宏承诺:为合阳县重点项目、三农和小微企业融资开通“直通车”服务,重点加强信用村创建工作,充分发挥移动展业设备等科技优势,确保各类贷款优先审批、优先投放,2020年贷款不少于10亿元。

会上,副县长柳洋和邮储银行渭南分行副行长党满社签订战略合作协议。

县长邓宽社对邮储银行渭南分行等金融机构对合阳发展的关心和支持表示感谢,并就做好下一步政银企合作,提出三点要求,一是各金融机构进一步加大投资,创新更多产品,改进服务,支持企业和地方发展,针对金融服务过程中的审批流程、办事程序等进一步优化,简化办事流程,减少办事环节。同时要重视金融扶贫,落实省上关于应对疫情决战决胜脱贫攻坚的“八条措施”,做好融资供应等春耕备耕和扶贫小额信贷各项工作。二是县域内各企业能够着眼发展、强化管理,要在规范发展中积极争取银行的支持,建立完善的法人治理结构、系统的财务管理制度、有效的管理运行机制。要在强化信用中争取支持,要把企业的信用建设放到首要的位置,切实加强自身的信用建设,真正做到在经营中诚信,在生产中讲信,在信贷中守信。要在把握政策中争取支持,学习了解金融政策,掌握金融政策的投向,策划精准有效的项目,实现精准对接,有效衔接。三是各部门、各镇办搭建平台,创新服务,为银企双赢创造条件。要提高服务金融的工作能力,重视金融,支持金融,服务金融,不断增强服务意识,创新服务工作,提高服务水平。要做好项目的储备论证,健全贷款担保工作机制,推动银企合作的深化深入。

邓宽社希望,以今天的签约为新的起点,政银企携手,各方面协力,同心谋划、同心发力、同谋发展,努力开创合阳政银企合作的新局面。

县委常委、常务副县长王振华主持会议。(合融媒 李珍)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012