中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

副县长原向勇检查学校疫情防控、开学准备和项目建设工作

发布日期:2020-03-25 来源: 浏览次数:

3月24日,合阳县人民政府副县长原向勇在教育局副局长梁红周等人的陪同下来到第二高中、城关小学检查指导教育系统疫情防控、开学准备、在建工程项目建设等工作。

检查过程中,原向勇一行详细询问了返合师生人数和隔离时间,食堂配送管理、应急预案制定等情况,实地查看了项目建设进展。县疾控中心负责人随同检查了开学各项应急预案和复工复产应急预案,现场指出存在问题并提出整改意见。梁红周对合阳教育疫情防控举措、返合师生隔离、开学准备、项目建设推动、城区布局调整等工作做了汇报。

原向勇对学校结合实际抓好疫情防控、开学复课以及城区小学学区制资源共享等工作表示肯定。他强调,一要继续抓紧抓实抓细各项防控措施,严格按照省分区分级防控指引做好返合师生隔离,尤其是湖北高风险地区的师生开好健康证明,允许返合;二要扎实做好开学准备工作,开展好学校疫情防控培训,做好防疫应急预案和应急演练,储备好口罩、测温仪等疫情防控物资,确保安全有序开学;三要在确保防疫到位、施工安全的前提下,抢抓工期、开足马力,加快推动学校在建工程项目建设,确保项目建设保质、保量、按时完工。(教育局 王冬梅)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012