中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

李县平主持召开县委2020年第十二次常委会议

发布日期:2020-03-25 来源: 浏览次数:

3月22日,县委书记李县平主持召开县委2020年第十二次常委会议。

会议学习了习近平总书记在3月18日中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,听取了我县疫情防控和全面恢复经济社会发展情况汇报。

会议强调,要紧盯项目开工满负荷运转,组织开展项目手续集中审批,加快项目策划、争取和前期工作,夯实分管领导和包联领导责任,坚持重点工作重点项目周报告制度,确保项目正常建设,企业正常复工。

会议要求,要在做好疫情防控的前提下,全面复工复产、积极促工促产、全力保工保产、迅速补工补产,通过积极有效的措施,努力把疫情造成的损失降到最低限度。要提高复工复产效率,工作早一些,动作快一些,力度大一些,为各类企业解难题、强信心、鼓士气,真正把复工复产各项工作抓得更有成效。

会议听取了脱贫攻坚周督查情况汇报和我县易地扶贫搬迁旧宅基地腾退拆除工作汇报。

会议指出,今年是脱贫攻坚战决胜年,越到最后越要紧绷这根弦,不能停顿、不能大意、不能放松。要集中力量抓落实,拿出硬招抓落实,聚焦问题抓落实,调快工作节奏抓落实,确保脱贫攻坚任务高质量完成。

会议强调,要围绕搬迁腾退效率不高、少数脱贫户“三保障”质量不高、个别贫困家庭收入稳定性不高和帮扶干部作风不够扎实、扶贫项目带贫益贫效果不够明显、台账资料管理不够规范、巩固脱贫长效机制不够健全等“三不高、四不够”问题,具体整改,靶向整改,确保问题全面解决。

会议还审议了我县贯彻全市宣传部长会议精神的意见和关于加强2020年度宣传舆论工作的意见,审议通过了关于表彰2019年度宣传思想工作先进集体和个人的意见。(合融媒 王鑫)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012