中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

省政协来我县开展坚决打赢脱贫攻坚战民主监督调研

发布日期:2020-03-26 来源: 浏览次数:

3月24日,省政协第三、第四调研组来我县开展坚决打赢脱贫攻坚战民主监督调研。

调研组一行在政协主席张永利、县委常委王江平、副县长王俊华、政协副主席范鹏的陪同下,先后来到城关街道白灵村、万众幸福苑、金峪镇沟北村、路井镇西王村调研,并召集贫困户代表召开座谈会。

调研组听取了我县脱贫攻坚工作和“一查一补两落实”情况汇报,并随机走访入户,与贫困户交谈,了解他们的生产生活情况。

据了解,今年以来,我县始终将脱贫攻坚作为统揽全县经济社会发展的头等大事和第一民生工程,深入学习贯彻落实习近平总书记决战决胜脱贫攻坚座谈会讲话精神和中省市各项决策部署,坚持一手抓疫情防控、一手抓脱贫攻坚“两手抓、两过硬”,在确保群众生命安全和身体健康的基础上,紧盯“精准扶贫、不落一人”总要求,推进工作落实,攻克最后堡垒,全力冲刺脱贫攻坚收官战。(合融媒)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012