中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

伊利集团总裁助理苏玉峰一行来我县考察

发布日期:2020-05-22 来源: 浏览次数:

5月19日,伊利集团总裁助理苏玉峰一行五人来我县考察,推进伊利集团和我县尽快达成合作意向,实现项目早日落地建设。

苏玉峰一行先后深入甘井镇仙宫村地块、恒源林牧养殖基地、经开区三期标准厂房及相关企业进行实地考察,并详细了解企业具体情况以及周边基础设施。

在随后召开的座谈会上,副县长安建军就我县整体情况作了介绍。伊利集团总裁助理苏玉峰肯定了我县奶牛养殖基地对伊利集团的供应,希望双方在富农强县的基础上,继续深化合作,助推项目落地,在业务上有更广泛的交流,带动群众增收致富。

县长邓宽社对苏玉峰一行的到来表示欢迎,就今后双方合作,邓宽社表示:高度重视与企业的合作,伊利集团投资意向符合我县发展需求,要继续沟通,对企业提出的用水、供电、土地征用、道路等方面问题,认真研究,迅速答复。要全力服务企业,成立专门的工作组专班,就项目推进问题列出清单,明确时限,确保伊利集团和我县尽快达成合作意向,早日实现项目落地建设。(合融媒)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012