中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

李县平看望慰问社区党总支书记和离退休老党员

发布日期:2020-06-24 来源: 浏览次数:

6月22日下午,县委书记李县平深入路井镇、王村镇看望慰问社区党总支书记和离退休老党员,为他们送去党和政府的关怀以及节日的问候。

李县平首先来到路井镇新民社区,看望慰问了社区党总支书记李山峰,为他送上慰问金,并通过他向社区广大党员致以节日的问候。今年64岁的李山峰长期置身于农村基层工作,用心为民办事,凝聚群众力量,他和村两委干部带领广大党员群众,致力于社区集体事业的发展和群众生活水平的提升,赢得了大家的一致好评。

李县平对新民社区的发展表示肯定,他希望李山峰书记能保持不懈的干劲,带领群众创新发展产业,特别要以设施农业和新兴农业为主,调整产业结构,不断探索发展,努力同社区群众一起走上共同致富的康庄大道。

在路井镇雷庄村,李县平详细了解了老党员赵中博的生活情况,看到老人身体健硕,精神抖擞,他甚是欣慰。李县平说,老人有着55年的党龄,并且是多年的先进模范,他是我们的宝贵财富。他叮嘱老人,一定要保重身体,适量活动。同时也要充分发挥余热,积极参与公共事业和村里的一些活动,给年轻一代传递精神力量。

在王村镇南蔡村老党员杨振汉家中,李县平与老人促膝交谈,详细询问他的身体、生活及家庭情况,并为老人送上慰问金,感谢他在过去和现在为党的事业所做的突出贡献。杨振汉老人今年93岁,1985年光荣离休后,他积极发光发热,用手中的笔赞美党、赞美盛世。同时他还给村里群众和孩子们当起义务宣传员和党史辅导员,宣讲爱国主义和新时代风采。李县平向老人询问工作意见和建议并叮嘱老人继续保持每天学习的好习惯,活到老、学到老。同时也要照顾好自己的身体,保证身心健康、快乐生活。(合融媒 李向南)

93岁老党员杨振汉向县委书记李县平展示自己在50年代的学习笔记

李书记同路井镇新民社区党总支书记兼村委会主任李山峰讨论乡村产业发展

李书记同雷庄村86岁老党员赵中博亲切交谈,并为老人送上节日的祝福

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012