中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

市环保督查组来合督查反馈问题整改工作情况

发布日期:2020-06-25 来源: 浏览次数:

近日,市环保督查组来合督查我县全市生态环境保护督察巡查工作电视电话会议精神贯彻情况、《中央和省委生态环境保护督察及“回头看”省委秦岭生态环境保护专项巡视反馈意见未完成问题整改方案》落实情况,以及农村生活污水治理工作开展情况。

汇报会上,副县长李红武就我县全市生态环境保护督察巡查工作电视电话会议精神贯彻落实情况、中省环保督察及“回头看”未完成问题整改进展情况、农村生活污水综合治理工作开展情况等方面进行了汇报。市委副县级督查专员李剑锋听取汇报后要求:要进一步深刻认识环境保护的重要性,增强环境保护工作的责任感,建立生态环境保护长效机制,细化工作措施,强化督促检查,巩固整改成果,确保各项工作取得扎扎实实的成效。

会后,督查组详细查阅了整改资料。(合融媒 李珍)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012