中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

以观摩促学习 深入推进安全生产专项治理三年行动

发布日期:2020-06-26 来源: 浏览次数:

近日,我县组织召开全县建设工程施工安全现场会,深入推进安全生产专项治理三年行动。通过观摩学习,各企业之间相互交流、交换安全管理工作经验,树立安全意识,加强安全管理,消除隐患,杜绝安全事故发生。

观摩活动中,副县长李红武、副县长原向勇,对施工作业现场安全管理进行了调研,针对工人安全防护用品、班前安全教育等安全措施落实进行了询问检查,并指出问题,提出整改意见。

住建局局长李永宏就抓好当前汛期炎热季节建筑施工安全生产工作,建设工程安全生产专项整治三年行动作了动员部署。他要求各建筑施工企业要牢固树立“安全第一、预防为主”和安全“责任重于泰山”的思想观念,工程建设领域各参建方,一定要提高政治站位,牢固树立责任意识,主动领责、切实负责。要克服侥幸心理和麻痹思想,全方位抓好安全生产这件头等大事,严格执法监督。对排查出来存在隐患和违法行为,整改不及时或不到位的,一律予以停工。对不能立即整改的重大事故隐患,要进行县级挂牌督办,确保问题隐患及时整改到位。(合融媒 秦玉)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012