中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

县政协主席张永利“八一”建军节前慰问优抚对象

发布日期:2020-07-29 来源: 浏览次数:

在“八一”建军节来临之际,7月27日,县政协主席张永利前往和家庄镇走访慰问优抚对象,为他们送去党和政府的关怀与节日的祝福。县政协秘书长赵学斌、和家庄镇党委书记王欢、镇长王红现一同慰问。

在渠西社区老复员军人谢副荣家中,张永利与老人亲切交谈,询问身体和生活情况,看到老人已经90岁高龄仍然精神健硕、耳聪目明,张永利一再叮嘱老人要保重身体。得知老人曾在抗美援朝战争中亲上战场、舍生忘死、奋勇杀敌、流血奉献时,张永利表示,退役军人是党和国家的宝贵财富,有他们的流血牺牲,才有今天的国家稳定和人民的安居乐业,他们的贡献不可磨灭。他要求镇村两级要多关心、帮扶老复员军人、退伍老兵和优抚对象,让他们能共享发展成果,安度幸福晚年。(刘兴昀供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012