中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

积极落实全会精神 加大项目招商建设力度 持续推进县域经济社会健康发展

发布日期:2020-08-01 来源: 浏览次数:

连日来,我县各部门单位积极贯彻落实县委第十七届十次全体(扩大)会议精神,凝心聚力,鼓舞干劲,以只争朝夕的工作劲头全力推进项目建设,确保年度目标任务顺利完成,努力实现项目招商建设走在前列,经济社会健康持续发展。

在经开区中资国业牡丹生物科技产业园内,采用亚临界萃取、低温冷榨和物理精炼技术的四条生产线缓缓运转,进行着牡丹纯露、精油等产品的生产。该项目致力于打造“自有基地种植+旅游观光+产品研发+深加工+销售贸易”于一体的三产融合全市样板。全面建成后预计年产值可达6.25亿元,帮助当地居民年增收2万元以上。目前,全县5大类100个重点项目,已完成投资65亿元,占全年任务的57%。其中,24个省市级重点项目完成投资42.6亿元。

今年以来,我县坚持“项目为王”理念,围绕合阳“六区”建设目标和“五个一”工作要求,紧扣国家产业政策导向和投资方向,坚持战略招商、产业招商、务实招商、精准招商。截止6月底,全县招商引资在建项目39个,市上认定到位资金41亿元,完成下达任务的63%,所有项目有序进展,开工率达90%。(合融媒 李向南 李珍)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012