中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

八一前夕 我县开展走访慰问驻军活动

发布日期:2020-08-02 来源: 浏览次数:

“八一”建军节前夕,我县开展走访慰问驻军活动。

县委副书记张旭,县人大常委会副主任贾忠孝、副县长陈康、政协副主席周治民及财政、人社、民政、退役军人事务局主要负责人先后来到县人武部和武警中队,走访慰问驻军,向他们送上了节日的诚挚问候。

县委副书记张旭代表县委县政府对驻合官兵表示了亲切的慰问,感谢他们长期以来为地方脱贫攻坚和疫情防控等各项工作所作的贡献。希望人武部和武警中队广大官兵坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平强军思想,继续发扬人民军队为人民的优良传统,一如既往地关心支持地方建设、服务群众,积极参与地方建设,为我县经济建设和社会事业发展再立新功。(合融媒 王超强)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012