中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

“2020丰收中国万里行大型公益宣推活动”走进我县

发布日期:2020-08-04 来源: 浏览次数:

8月2日,由中国农业电影电视中心组织的“2020丰收中国万里行大型公益宣推活动”走进我县洽川、金峪、百良镇。

此次活动由农业农村部指导,中国农业电影电视中心主办。活动围绕中国农民丰收节“庆丰收、迎小康”主题,对我县红提葡萄、苹果、花椒等特色农产品,东雷上锣鼓、洽川葫芦、高池小场曲等非遗文化、民俗特色、文化旅游等方面进行了广泛的宣传。

活动现场,气氛热烈。四位主播与东雷上锣鼓表演者亲切互动,在轻松愉快的氛围中,了解合阳深厚的文化底蕴,感悟合阳文化特色。高池小场曲、洽川葫芦、面花等先后登场,将活动不断推向高潮。

此次活动直播组联合腾讯新闻、抖音、快手、央视新闻、央视百度、今日头条、新浪微博、看点直播、农视网等平台进行全媒体联动,多维度、多渠道宣传,带领网友赏合阳丰收美景,享丰收快乐,品丰收果实,引导全民互动,营造热烈、喜悦、浓厚的丰收节氛围,活动当天现场直播观看人数突破千万人次。

据了解,我县有幸在筛选的全国20个城市中被选中进行主题直播,活动对我县全面建成小康社会、喜迎中国农民丰收节营造了良好的宣传舆论氛围,是我县面向全国对外展示的一次机遇。(合融媒 王超强)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012