中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县召开专题会推进未成年人思想道德建设工作

发布日期:2020-09-14 来源: 浏览次数:

9月11日,我县召开专题会推进未成年人思想道德建设工作。

会议由县创建办主任王峰主持,会上,创建办资料组组长王红英对未成年人思想道德建设相关工作进行了安排。

县委常委、宣传部部长李小鸽就下一步工作提出要求:未成年人思想道德建设是全国文明城市创建的重要内容,是创建全国文明城市的前置条件,各相关部门不能马虎。此次验收采取查阅资料、实地测评、问卷调查等方式,要加强小摊贩、网吧、诊所等的治理力度,未成年人思想道德建设的有关点位的工作,高标准做到位,把资料搜集整理好,分类归档,一目了然;迅速传达会议精神,夯实职责,抓好落实,确保我县未成年人思想道德建设工作落到实处。(合融媒 王超强)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012