中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

聚合力 抓落实 推进文化产业发展

发布日期:2020-09-14 来源: 浏览次数:

9月10日,我县召开文化产业发展领导小组工作协调会。对我县文化产业发展进行再动员、再安排、再部署。

会上,统计局局长王雅青通报了1—8月份规上文化企业运行情况,县委宣传部副部长陈媛宣读了各成员单位任务分工方案,发改局、文旅局、工信局等成员单位作表态发言。

县委常委、统战部部长王改要求,各成员单位要思想高度重视,在摸清家底,明确责任的基础上,做好统筹协调,按照各自分工,做到密切配合,保持衔接畅通,同时,要紧扣指标标准,采取措施,夯实责任,进一步抓好工作落实,全力推进我县文化产业发展再上新台阶。

县委常委、宣传部部长李小鸽要求:各成员单位要提高政治站位,结合我县文化产业发展实际,对标对表,举一反三,研究谋划,拿出方案,坚持抓线上、谋发展、增后劲、强作风、聚合力,不断提升工作效能和质量,开创我县文化产业发展新局面。(合融媒 李珍)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012