中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

省委宣传部验收调研我县融媒体中心建设工作

发布日期:2020-09-16 来源: 浏览次数:

9月15日,省广播电视局总工程师闫东伟带队验收调研我县融媒体中心建设工作。

在县委常委、宣传部部长李小鸽的陪同下,验收调研组先后来到县融媒体中心演播室、播出部、采访部、编辑部、指挥调度中心,通过听取介绍、谈话询问、查看资料等方式,详细了解了我县融媒体中心机构设置、人员配备、运营模式和未来发展规划等情况。

省广播电视局总工程师闫东伟对我县融媒体中心的建设运行情况给予了充分肯定,希望我县融媒体中心要加快体制改革步伐,加大全媒记者培养力度,强化新闻策划,做强主题报道,持续提升媒体传播力、引导力、影响力和公信力。(合融媒 刘冰)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012