中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

市委党建“留心护根”工程督导组调研我县“民生问题快速响应平台”建设情况

发布日期:2020-09-24 来源: 浏览次数:

9月24日上午,市委党建“留心护根”工程督导组一行三人在县委常委、组织部长段武学,副部长乔俊武的陪同下,对我县“民生问题快速响应平台”建设情况进行检查指导。

督导组一行观看了我县“民生问题快速响应平台”宣传短片和简介、县网格化管理构架图、网格化职责等七大板块展板,翻阅了工作制度、“好差评”调查活动等相关资料,参观了“12345”便民服务热线大数据分析平台。

督导组一行对我县“民生问题快速响应平台”建设情况给予了高度评价,并对今后的工作提出了具体要求。

下一步,我县“民生问题快速响应平台”将加快与市平台数据对接,全面拓宽问题投诉渠道,加快县域各类热线整合,加大服务热线宣传力度,努力将“民生问题快速响应平台”和12345服务热线打造成全县优化营商环境“总客服”,群众最信赖的“民生服务平台”,连接党委、政府与人民群众之间党心、民心的“心连心服务热线”,不断谱写追赶超越、争先进位新的辉煌篇章。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012