中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县召开三季度经济运行分析推进会

发布日期:2020-09-25 来源: 浏览次数:

9月25日上午,我县召开了三季度经济运行分析推进会,分析研判今年以来全县经济运行情况,安排部署下一步重点工作。县考核办主任雷军同志主持会议,县委常委、组织部长段武学同志出席会议并讲话。

会上,县统计局局长王雅青同志回顾分析了全县1-8月份经济运行情况,并对前三季度经济形势进行了预测;县发改局党委书记李小锋同志就主要经济指标转负为正任务进行了再明确;县交通局、住建局、文旅局等6个责任部门主要负责人就指标能否达到序时进度作了表态发言。

最后,县委常委、组织部长段武学强调:一是提高站位抓落实。各部门要紧盯目标任务,主要领导亲自抓,分管领导盯着抓,找准发力点,找到突破点,自我加压,迎头赶上,力促三季度主要经济指标实现“转负为正”目标;二是强化举措抓落实。各部门要严控时间节点,督促企业应统尽统、如实上报,把工作成绩如实反映出来;要对照指标任务,加强研判分析,采取过硬措施,加快进度和力度,补齐短板弱项,确保主要经济指标按序时进度全力推进;三是严督实考抓落实。县考核办、发改局要充分发挥预警、研判和指导、督促作用,紧盯问题指标、短板指标,及时督办、跟踪推进,督促工作落实。(县考核办供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012