中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县2020年食品安全宣传周活动启动

发布日期:2020-09-27 来源: 浏览次数:

9月24日,我县2020年食品安全宣传周活动在政府广场启动。

活动现场,市场监管局、农业农村局、公安局、教育局等有关部门围绕“食品安全让人人健康幸福”的主题,通过实物展示、发放宣传资料、现场解答等方式传递食安知识、展示工作成效,有针对性地就公众关注度高的食品抽检、餐饮服务单位改造提质、文明餐桌、学校食堂等方面情况进行交流、解答。现场共接待群众800余人次,发放宣传资料6000余份。

此次宣传周活动将持续至9月30日,各有关部门将深入开展食品安全宣传教育活动,提醒食品生产经营者守法经营,不断增强诚信意识和社会责任感,倡导广大消费者提高食品安全认识,形成正确的饮食习惯,自觉抵制“问题食品”,增强维权意识,共同营造更安全、更健康、更文明的食品安全环境。

人大常委会副主任贾忠孝、副县长安建军等参加了活动。(合融媒 王德强)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012