中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

多部门联合发力 确保“双节”旅游安全

发布日期:2020-10-08 来源: 浏览次数:

“双节”期间,县文旅、公安、卫生等部门工作人员值守一线,用他们的辛勤汗水,确保每一名来合游客都能度过一个安全、快乐的假期。

在洽川景区,记者看到从早9点到下午6点,巡特、文旅、卫生等部门工作人员始终坚守在工作一线。饮食安全是每个游客最关注的事情,市场监督管理局的执法人员,每天坚持对景区及周边餐饮商户进行检查,确保每名游客都能吃到安全放心的食品。

除了政府各部门值守人员外,在洽川景区还活跃着许多志愿者服务队,他们放弃休假,为游客提供咨询、引导等服务,一件小事、一个细节,彰显了合阳人的好客,更彰显了深入践行以服务游客为宗旨的价值理念,有效提升了合阳旅游服务的美誉度。

据了解,双节期间,县假日指挥中心各成员单位坚持“安全第一,预防为主”,重点围绕社会治安、道路交通、水上游乐、饮食卫生、公共聚集场所及各类游乐活动,认真组织开展拉网式旅游安全大检查,确保来合游客度过一个安全、快乐的假期。(合融媒 刘冰 秦玉 郑江辉)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012