中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

县委常委王江平调研交通项目建设情况

发布日期:2020-10-14 来源: 浏览次数:

10月10日,县委常委王江平调研交通项目建设情况。

王江平先后来到342国道金水沟大桥、342国道城区段、合铜高速连接线等现场点,现场听取汇报,询问工程进展情况,了解施工中存在的问题。

王江平要求:施工中遇到问题要及时提出,多方协调,解决存在问题,保证项目顺利进行;在确保安全的前提下要加快施工,合理安排工期,保障好工程质量;项目管理要学习好的企业管理经验,及时发现短板,弥补不足,树立良好的企业形象,建设成管理规范、安全高效、质量第一的文明工地。(合融媒 王超强)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012