中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县多部门联合开展城区背街小巷整治行动

发布日期:2020-11-17 10:40 来源: 浏览次数:

11月13日,由县创建办、城管局、城关街道办、公安局、交警大队、市监局、卫健局组成的巷改市场早市夜市治理专班,第四次深入群众反映强烈的背街小巷、巷改市场开展联合执法整治行动。

在城关街道人大工委专职主任王青锋的带领下,联合执法行动从泰山庙巷道开始,着重对道路两侧车辆乱停乱放进行劝导疏通。同时深入北街王家巷、乔家巷、油巷,南街李家巷,东街东清巷等巷改市场,对各巷道的商铺出店经营、摊位出线摆放、机动车与非机动车线外停放、环境卫生脏乱差等情况进行了全面整治,对多次劝说无效的顽疾游商流贩进行严厉打击。关于群众反映强烈的官庄七组市场商铺私自霸占门前公共车位的问题,现场对占用车位的路障、轮胎、水桶等进行查收,并告诫商铺店主严禁私占车位。

在联合执法整治行动中,各商家、机动车与非机动车驾驶员都能够积极配合整治工作。大家纷纷表示,今后将主动维护好我县的交通秩序和市容环境,把合阳建设成整洁、文明、和谐的城市。(合融媒 秦玉)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012