中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

竖起合阳“新地标” 带动全民健身热

发布日期:2020-11-17 10:41 来源:融媒体中心 浏览次数:

位于奥体中心的二期建设项目体育场,目前已经成为我县标志性建筑之一。它的建成不仅满足了全县人民群众休闲健身的需求、为全民健身活动的广泛开展和文明县城的创建奠定了坚实基础,同时为完善城市服务功能和提升城市品位发挥出重要作用。

体育场建筑面积5648平方米,设有可容纳观众5000余名的单侧看台,场地内有标准人工草坪足球场和8分道400米标准田径场、室外塑胶篮球场地5块、羽毛球场地4块、网球场地2块、排球场地2块、门球场地2块、乒乓球和轮滑场地各1块,同时建有一条运动健身长廊和一块轮滑场地,是广大市民休闲健身的理想场所。

体育场项目的建成投用不断影响和推动着群众自觉地投身于全民健身活动当中,真正发挥公共体育场的服务职能,使广大人民群众有更多的获得感和幸福感。(合融媒 李向南 王丹萍)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012