中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县召开系统集成深化农村改革省级试点部门推进会

发布日期:2020-11-19 08:53 来源: 浏览次数:

11月17日,我县召开系统集成深化农村改革省级试点部门推进会,总结前一阶段工作,对标任务找差距,强化措施抓落实,确保年初确定的各项改革任务高质量完成。

会上,县委办(改革办)主任王耀龙通报全县系统集成深化农村改革省级试点工作开展情况。政府办、组织部、宣传部、农业农村局、自然资源局等11个涉改牵头部门汇报了各自承担任务的完成情况,系统集成改革业务指导组组长雷哲生紧扣当前重点工作任务,就改革试点有关问题进行专题辅导。

就做好下一步系统集成深化农村改革工作,县委副书记张旭要求:各部门要提高站位,明确任务,强化措施,加压推进。要结合各自职能职责,对照工作任务清单合理安排时间,严把时间节点。倒排时间,质效并重。相关部门要建立督査考核评价机制,加大督察力度,严督实考,狠抓落实,确保改革整体工作高效完成。

县委常委、统战部部长王改主持会议。(合融媒 李珍)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012