中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

策马古莘看发展:建成生态式停车场 提升城市文明程度

发布日期:2020-11-26 08:43 来源: 浏览次数:

奥体中心停车场项目是全县首个融入海绵城市、智慧城市、园林城市理念,采用透水混凝土新材料铺装,配建新能源充电设施和智慧停车系统的新型生态式停车场。

该项目位于凤凰北路东侧,占地11407平方米,绿化面积4000余平米。共建设停车位206个,其中小车停车位199个、客车停车位7个,充电专用停车位74个。配建建筑面积220平方米的三功合一生态卫生间1座。

该项目于2019年10月开工,2020年5月底前已全面竣工,完成了基层基础、地下管网、给水排水、消防管道、充电设施、车位渗水砖铺设、三功合一卫生间等设施建设,于2020年6月17日正式投入使用。

该项目建成后,将有效服务体育馆、体育场、四中、凤凰路小学以及客运站和附近居民的停车需求,缓解县城东北部停车压力、促进我县全国文明城市创建,为市民创造了一个和谐、文明、交通秩序良好的生活环境。(合融媒 王丹萍 李向南 车鹏华)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012