中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县召开烟草制品零售点合理化布局规划听证会

发布日期:2020-11-26 08:46 来源: 浏览次数:

11月23日,我县召开烟草制品零售点合理化布局规划听证会。合理化布局规划旨在加强我县烟草制品零售点布局管理,合理配置烟草市场资源,更加规范烟草制品零售市场秩序,保护烟草制品经营者、消费者和未成年人的合法权益,维护国家烟草专卖制度。

会上,记录人核对了利害关系人身份并向大会汇报了核对情况、确定了参会人数符合听证会人员数量、全票通过利害关系人代表人选;审查人宣读了《合阳县烟草制品零售点合理化布局规划》,对商业区、居民小区、企业区、娱乐区、特殊功能区、城中村、乡镇以及其他八种类型的零售点按照实际情况布局规划,并陈述制定本细则的依据和理由;利害关系人代表对《规划》的内容进行质询,审查人进行质辩;经现场表决全票通过了《合阳县烟草制品零售点合理化布局规划》。本《规划》将面向社会公告30日后,于2021年1月1日起正式实施。(合融媒 王丹萍)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012