中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

市第二督导组来合督导检查年度目标任务 重点项目建设等工作情况

发布日期:2020-11-27 09:11 来源:合融媒 浏览次数:

11月24日至25日,市第二督导组来我县对年度目标任务完成情况,重点项目建设、“三项机制”和民调宣传工作推进情况进行督导检查。

市督导组先后深入金水河湿地公园建设项目、棚户区改造配套市政道路建设项目、渭北高效节水灌溉工程等7个重点项目现场查看项目建设进展情况。

会上,县委常委、组织部部长段武学介绍了我县四项重点工作推进情况;县发改局、工信局、商务和经合局等5个职能部门负责人就各自承担指标完成情况、存在问题和下一步工作措施进行了汇报;督导组成员对我县工作进行了指导点评。

督导组组长、市统计局副局长卞正坤对我县考核指标、重点项目建设等工作给予充分肯定,就当前工作提出了具体的意见建议:一是要认真分析研判,找准问题短板,加压进取,跟踪推进,确保完成年度目标任务;二是要加大招商引资力度,精心谋划、提早策划,高质量完成“十四五”项目策划储备等工作;三是要统筹兼顾,细化措施,扎实做好“三项机制”和民调宣传工作。

县委常委、组织部部长段武学要求,各涉考部门一定要坚持首善标准,对标对表,全面补缺,高质量完成年度各项目标任务;考核办要对滞后指标及时督战、预警,持续跟踪问效,督促工作落实,确保各项指标取得预期效果;要抓紧时间、铆足干劲、全力冲刺,各项工作都要争第一、创标杆,确保在全市“晒比拼超”中取得好成绩。(合融媒 王超强)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012