中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县三批21名医务人员驰援白水

发布日期:2021-01-18 08:53 来源:合融媒 浏览次数:

疫情就是命令,防控就是责任。为全力支援白水县抗击新冠肺炎疫情医疗救治工作,1月15日,我县疾控中心、县妇幼保健院、王村中心卫生院、平政卫生院、路井中心卫生院等医疗单位的21名医务工作者,分三批紧急驰援白水。

当日早上6时许,天还没亮,我县5名医护人员已经赶赴白水协助开展核酸采样工作。19时许,6名流调人员接到指令后,立即连夜前往白水协助开展流调工作,同时带有2辆救护车。23时50分,又有10名流调人员出发,奔赴白水疫情防控一线。

平政卫生院护士车瑾接受县电视台记者采访时说,接到疫情防控指挥部电话,我第一时间收拾好行装,赶到县卫健局疫情防控指挥部,在此,我们将紧急出发,驰援白水,坚决打赢疫情防控阻击战,不辜负组织的信任。

王村中心卫生院医生杨少腾接受县电视台记者采访时说,作为一名医务工作者,我十分清楚新冠病毒的传染性和危险性,知道这是一项艰巨的任务,我非常感谢组织对我的信任,我一定会光荣地完成这项任务,白水,加油。(合融媒 孙延哲)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012