中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

副县长原向勇带队检查我县粮油保供稳市工作

发布日期:2021-01-21 18:40 来源: 浏览次数:

为切实做好2021年“春节”“两会”期间粮油保供稳市及常态化疫情防控工作,有效规范企业经营行为和价格秩序。1月21上午,副县长原向勇带领粮食和物资储备局一行5人深入我县应急粮油储备企业姐妹面粉厂和天淇油脂有限公司及部分成品粮油供应网点进行了现场检查。

检查中,原向勇要求,要进一步完善粮油储备体系,加强日常监测和预警。应急粮油储备企业要保障在安全生产的前提下,开足马力、加大生产,加强外调、补足库存,保质保量、保价稳价,真正做好“三保”“四防”,即保供应、保质量、保安全,防抢购、防囤积、防涨价、防外流。同时,对外来人员要落实好各项防疫防范措施,确保疫情期间我县粮油市场价格平稳、供应有序。

通过检查发现,当前我县粮油市场供应货源充足、质量稳定、供需平稳,粮油品种齐全、库存充足、价格平稳。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012