中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

李县平主持召开县委2021年第三次中心组学习会议和第七次常委会议

发布日期:2021-02-20 10:46 来源:合融媒 浏览次数:

2月18日,县委书记李县平主持召开县委2021年第三次中心组学习会议和第七次常委会议。

会议学习了习近平总书记在中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话、习近平总书记春节期间看望慰问活动系列重要讲话、《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》、刘国中同志在省应对新冠肺炎疫情工作领导小组视频调度会议上的讲话、胡衡华同志在陕西省义务教育优质均衡发展创建工作会上的讲话、中共陕西省纪委关于西安市人民政府原副市长强小安严重违纪违法案件及其教训警示的通报、市委巡察工作领导小组关于认真学习贯彻《加强巡视巡察上下联动的意见》的通知、市委巡察办转发最高人民检察院《关于配合市县党委开展对市县人民检察院党组巡察工作的通知》,传达了全省凝心聚力开局起步暨重点项目开工会议精神。

李县平指出:今年是换届年,各镇(街)要严格贯彻落实中共中央纪委机关、中共中央组织部、国家监察委员会联合印发的《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》,记住记牢“十个严禁”。各级领导干部要严守换届纪律,纪委监委要加强日常监督检查,确保此次换届是一次严守纪律的换届、风清气正的换届、高质量的换届。

李县平强调:我县“十四五”开好局、起好步,要从以下几方面发力。一要确保疫情防控开好头起好步,做到万无一失。二要确保巩固脱贫攻坚成果全面推进乡村振兴开好头起好步。三要确保项目建设开好头起好步,涉及项目建设的单位和责任人要紧盯建设任务、强力推动落实。四要确保安全生产和社会稳定开好头起好步,安全生产要常抓不懈,社会稳定要毫不放松。五要确保党的建设和党风廉政建设工作开好头起好步,高质量完成村级换届工作。六要确保高质量发展开好头起好步,开好县两会为高质量发展画好路线图,开好工业倍增计划实施推进会为高质量发展增添动力,开好县委工作会为高质量发展提供保障,要紧盯“六稳”、“六保”、生态环保、文化旅游、招商引资等重点任务,争取一季度工作开门红。(合融媒 刘冰 秦玉)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012