中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

县委宣传部:抓早动快推进追赶超越高质量

发布日期:2021-02-20 20:21 来源:县委宣传部 浏览次数:

2月19日,县委宣传部召开春季整风动员暨追赶超越专题会议,县委常委、宣传部部长李小鸽出席。

会议传达了全省凝心聚力开局起步暨重点项目开工视频会议、全县高质量发展暨项目建设突破年动员大会、全县农村工作暨巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接会议精神。宣传部机关各分管领导、各组室,融媒体中心、新时代文明实践中心、文联主要责任人分别就2021年追赶超越任务、目标、举措、创新手段等进行了汇报发言。

县委常委、宣传部部长李小鸽就推动全年宣传思想工作追赶超越提出四方面具体要求。一是要树好自身形象。不断提升习近平总书记提出的“七种能力”,第一时间发声,引领主流舆论。二是要建好自身阵地。加大对县域内自媒体监督管理和党媒阵地建设,把握正确政治导向,确保工作精准细实。三是擦亮自身品牌。持续抓好党风廉政建设,大力弘扬“三牛”精神,深入推进“勤快精细廉实”作风建设,打造一支素质好、效率高、作风硬的宣传队伍。四是做好自身宣传。持续深化“四力”教育实践,在围绕中心、服务大局、追赶超越、服务发展上下功夫,及时创新工作思路、发布工作动态,进一步强化宣传意识,营造浓厚宣传氛围。

她强调:实现2021年宣传思想工作追赶超越,要扎实推动《中国共产党宣传工作条例》、文明城市创建专题培训,进行文明城市创建、媒体融合、文化招商等考察学习活动,推动宣传工作和文明城市创建迈出新步伐;要策划好中国共产党成立100周年系列活动、党的创新理论文艺巡演进农村、道德模范宣讲等活动,常态推动社会主义核心价值观“七进两融入”,为“十四五”开好局起好步凝聚强大精神力量。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012