中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

省发改委黄河办来合调研黄河流域生态保护和高质量发展工作

发布日期:2021-02-24 16:15 来源: 浏览次数:

2月23日,省发改委黄河办来合调研黄河流域生态保护和高质量发展工作。

省发改委黄河办负责人荣朝柱一行在市发改委党组成员、市区域合作中心主任王斌,市发改委黄河办负责人任阳阳,县委常委、常务副县长王振华的陪同下,先后深入渭北高效节水灌溉工程、中资国业生物科技、经开区四期标准化厂房、风动工具、第二污水处理厂、金水河湿地公园等项目现场进行实地查看,现场听取介绍、详细询问有关情况。在实地调研中,县发改局党委书记李小锋汇报了2021年我县黄河流域生态保护和高质量发展工作要点及项目谋划、储备情况。

调研组对我县黄河流域生态保护和高质量发展工作给予了充分肯定。调研组要求:支持渭南打造国家级黄河流域生态保护和高质量发展示范区要按照共同抓好大保护、协同推进大治理的要求,把黄河生态环境保护和修复工作摆在重要位置。合阳要发挥地域优势,立足县情实际,在谋项目争项目上下苦功,积极融入到国家级黄河流域生态保护和高质量发展示范区建设中来。(通讯员:雷红豆 王泽渊)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012