中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

市重点项目手续办理第三督导组来合调研

发布日期:2021-03-01 09:57 来源:合融媒 浏览次数:

近日,市重点项目手续办理第三督导组来我县督导调研市级重点项目手续办理情况。

督导组一行首先来到县政务大厅,实地查看了企业办件情况,并听取了行政审批服务局关于重点项目手续办理情况的汇报。

在随后召开的座谈会上,副县长柳洋汇报了我县市级重点项目手续办理进展情况,政法委、自然资源局、发改局、生态环境局、住建局、规划中心等部门就重点项目手续办理情况分别进行了汇报。督导组逐项目就手续办理存在问题进行分析,提出具体推动措施和办理时限。

市重点项目手续办理第三督导组组长郭文平要求:要从讲政治的高度充分认识项目手续办理工作的重要性,各项目手续办理牵头部门和项目实施单位要积极配合、加强沟通衔接,扎实做好项目手续办理工作;要强化担当、各尽其责,主动协调解决项目手续办理过程中存在的问题,及时通报办理情况,全力加快项目手续办理进度,确保按时限要求办结。

县委常委、常务副县长王振华表示:我县将严格按照时限要求,督促相关部门进一步强化责任意识和服务意识,主动作为,逐项目对手续办理情况进行督导督办,确保3月15日前全面完成市级重点项目手续办理工作。(合融媒 郑江辉)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012