中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

合阳(重庆)招商引资推介会暨“诗经合阳”电商产品产销对接重庆站活动顺利举办

发布日期:2021-03-31 08:42 来源:县商务和经济技术合作局 浏览次数:

今年是市委、市政府确定的项目建设突破年,为了全面落实市委、市政府“十项重点工作”,系统抓好工业倍增、黄河流域生态保护和高质量发展、优化营商环境服务项目建设、加快构筑内陆开放新高地等重点工作,确保“十四五”开好局、起好步,3月29日上午10时,我县在重庆渝州宾馆召开合阳(重庆)招商引资推介会暨“诗经合阳”电商产品产销对接重庆站活动。

本次活动由中共合阳县委、合阳县人民政府主办,合阳县商务和经济技术合作局、陕西合阳经济技术开发区承办,重庆陕西商会协办。活动邀请到了重庆科学研究院党委书记李瑞雪及重庆市相关领导,县人大常委会主任王建元、县委副书记、县长邓宽社、县委副书记张旭、副县长安建军、县政协副主席周治民等一同出席了本次活动,并邀请多家知名企业代表100余人参加了此次活动。

活动在我县本土青年歌手习蕊的深情演唱中拉开序幕,县长邓宽社在活动上致辞并向与会嘉宾作了投资环境资源优势推介,为使与会嘉宾能更深入地了解合阳,他从合阳县独特的区位交通、产业定位、投资政策、配套服务等四大优势向与会嘉宾做了推介,并诚挚邀请各位企业家来合阳走一走看一看,考察项目、对接洽谈、谋求商机,合作共赢!

本次推介会现场举行了隆重的签约仪式,共签约三个项目,《牙博士口腔医院渭北分院项目》、《农特产品购销及深加工项目》、《重庆陕西商会与合阳县签订战略合作协议》。

活动中还进行了文化推介,合阳艺术家们精彩的提线木偶表演《钟馗醉酒》、独唱歌曲《关雎》,受到了在场嘉宾的热烈欢迎,极好的宣传了“诗经合阳”的文化品牌,让更多的人认识合阳、投资合阳。

活动当天,合阳招商引资代表团先后考察了诚嘉牙博士口腔医院、龙工场一带一路渝新欧跨境电商生态园、中冶赛迪等企业,进行了协商洽谈,企业表示近期将来合进行实地考察,为下一步合作打下坚实基础。

本次推介会旨在宣传合阳、让越来越多的人了解合阳、认识“诗经合阳”这张文化名片,优化营商环境、拓宽合阳优质农特产品的销售渠道、不断提升政务服务水平、吸引更多优秀企业入合投资兴业,我县也会一如既往,聚焦“十项重点工作”,扎实开展招商引资、招才引智的“双招双引”活动,把黄河流域生态保护和高质量发展工作理念贯穿招商引资活动中,当好工业倍增的“主力军”,争做追赶超越的“先锋队”,为实现高质量发展作出新的贡献,让我县本土产业焕发勃勃生机,以全面开放的新格局迎接招商新局面、新挑战!

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012