中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

陕西·合阳旅游文化节牡丹嘉年华活动即将启动

发布日期:2021-04-08 08:50 来源:合融媒 浏览次数:

阳历四月是牡丹花的最佳观赏期,陕西·合阳旅游文化节牡丹嘉年华活动将于4月10日-11日在坊镇隆重举行。

牡丹是我国传统名花,有富贵吉祥、繁荣昌盛的寓意。2021年陕西·合阳旅游文化节牡丹嘉年华活动将以牡丹节为纽带,以牡丹花为媒,合阳文化为魂,助推我县文化旅游事业繁荣发展。

此次活动由县委、县政府主办,农业农村局、文化和旅游局、中资国业牡丹产业集团有限公司承办。活动现场,将有东雷上锣鼓、唢呐协奏《百鸟朝凤》、提线木偶等表演。届时还将有参观现代化牡丹加工基地、国色天香•盛世霓裳汉服秀、新闻媒体采风和“牡丹嘉年华”短视频大赛等系列活动,让更多的朋友了解合阳、走进合阳、爱上合阳,进一步认知国花牡丹,体验牡丹产品。

让我们一起相约牡丹花海,合阳县万亩牡丹等你来!(合融媒 李珍 秦玉 魏晓楠)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012