中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

县级四大班子主要领导教师节慰问

发布日期:2021-09-10 09:15 来源: 浏览次数:

在第37个教师节来临之际,县委书记邓宽社,县人大常委会主任王建元,县委副书记、代县长赵超,县政协主席张永利等县上领导看望慰问教师代表,并通过他们向全县广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候。

邓宽社看望慰问合阳中学教师代表

县委书记邓宽社看望慰问合阳中学教师代表。

邓宽社对合阳中学今年高考取得的成绩给予充分肯定,对所有教师的辛勤付出和努力表示衷心感谢。他说,县委、县政府高度关注和重视合阳中学发展,合阳中学的发展直接关乎合阳教育品牌,是合阳教育的风向标。

邓宽社详细了解了各位教师代表的工作和生活情况,代表县委、县政府为他们送上节日的慰问和祝福,并通过他们向全体教师传达了节日的问候。他希望大家能够立足岗位,更加努力奋发工作,争取明年成绩能够登上一个新的台阶,不辜负全县人民的期望和重托。

王建元看望慰问第二高级中学、第三初级中学教师代表

县人大常委会主任王建元看望慰问第二高级中学、第三初级中学教师代表。

每到一处,王建元都详细了解老师们的工作和生活情况,认真听取各学校基础设施建设、教育教学管理、教学质量等工作情况汇报。

王建元对各学校取得的工作成绩给予肯定,对广大教师和教育工作者为我县教育事业付出的辛勤努力和作出的贡献表示感谢,并致以节日的问候和祝福。他希望各学校要专心抓好学校建设,加强学校管理,深化教育改革,加强学校软硬件建设,增强师生文化自信,不断提高办学水平和教学质量,打造优质学校。

赵超看望慰问城关中学教师代表

县委副书记、代县长赵超看望慰问城关中学教师代表。

赵超详细了解了学校建设管理、教育教学工作等情况,并了解了教师代表的家庭情况和工作情况,对他们辛勤耕耘、认真履行教书育人、为教育事业发展作出的积极贡献表示肯定,勉励他们继续发扬爱岗敬业的优良作风,在教育教学岗位上作出新的更大的贡献。

赵超强调,要高度关注青少年学生的健康成长,培育他们成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。要积极适应国家“双减”政策要求,以优质教育为目标,用心用情做好教育工作。

副县长赵乐一同慰问。

张永利看望慰问退休老教师和实验小学教师代表

县政协主席张永利看望慰问退休老教师和实验小学教师代表。

在退休老教师王永洁家中,张永利关心地询问他退休后的身体、生活状况,向他致以节日的问候和美好的祝福,感谢他为我县教育事业作出的积极贡献,希望他继续发挥余热,为我县教育事业发展贡献力量。

在实验小学,张永利与省级学科带头人路莉亲切交谈,勉励她不忘初心,以更高标准要求自己,在三尺讲台上施展才华,在教师队伍中做好示范引领,为合阳教育事业再立新功。(合融媒 强洋李少奇 郑江辉 李少奇)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012