中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

县委召开务虚工作会议

发布日期:2021-09-13 09:22 来源: 浏览次数:

9月9日,县委召开务虚工作会议。县委书记邓宽社主持会议并讲话。

会议审议了《中共合阳县委关于打造黄河流域高质量发展示范区、综合改革试验地、社会治理样板县的意见》。县人大常委会主任王建元,县委副书记、代县长赵超,县政协主席张永利,县委常委、纪委书记、监委主任菊峰,县委常委、统战部部长王改,县委常委、宣传部部长李小鸽,县委常委、政法委书记李红武,副县长陈康、许涛、李小锋、赵乐等县上领导分别围绕各自分管工作进行了发言。

县委书记邓宽社指出,11位县级领导的发言都立足各自工作实际,从不同角度,谈思路、谈措施、谈建议、谈落实,非常有针对性和可操作性,对完善意见,筹备好党代会,做好未来五年的工作具有重要意义。材料起草组要认真吸纳各位领导发言,把意见修改的更完善、更精准、更有实效。

邓宽社强调,要广泛征求,集思广益。围绕党代会的召开,要召开各个层级、不同层面的意见征求座谈会,各参会部门、镇办要围绕意见,组织班子成员认真讨论,着眼意见修改和未来五年发展,提出与各自职能相关的建议和措施,梳理出重点和思路,以书面形式提交县委办。同时,也要把随后的党代会报告按照不同层面、不同形式征求意见,确保集思广益、集中群智,理清今后五年工作思路。要统一思想,凝聚共识。意见一旦出台,思路一旦确定,就要统一思想、统一共识、统一意志,一口腔、一个调、不争论,要心无旁骛、一心一意推进发展,形成强大的思想共识和工作合力。要言行一致,狠抓落实。各部门、镇(街)要紧扣各自实际,围绕各自重点,全力以赴推进当前各项工作。要紧锣密鼓,筹备会议。当务之急就是筹备县十八次党代会,所有工作都要加紧推进,包括会议材料、党代会报告、代表推选以及相关会务工作,要全面提速、全面加快,确保党代会高质量召开。(合融媒 李少奇)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012