中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

赵超开展节前走访慰问活动

发布日期:2022-01-20 08:52 来源:合融媒 浏览次数:

1月18日,县委副书记、代县长赵超看望慰问部分生活困难党员、贫困学生、困难群众和县管拔尖人才,为他们送去新春的问候和祝福。

赵超来到路井镇生活困难党员王安吉和困难群众孙山虎家中,详细了解了他们的生活起居和身体情况,鼓励他们增强信心,克服困难,增加收入,逐步改善生活条件。同时要求镇政府要急他们之所急,办他们之所盼,帮助他们解决实际困难。

在贫困学生侯雨萌家中,赵超详细了解了其学习和家庭生活情况,并鼓励他们要自立自强,要有勇气和信心去战胜各种困难,希望孩子好好学习,天天向上。

赵超还看望慰问了县管拔尖人才宋鹏杰,宋鹏杰是我县首批新型职业农民,他创立的“洽川葫芦种植专业合作社”,是集葫芦种植和葫芦雕刻为一体的合作社,并为12名残疾人提供了工作岗位,他的葫芦雕刻技术堪称一绝,享誉多省。赵超勉励他再接再厉,雕刻更多的精美作品,拓展销售渠道,帮助更多残疾人致富。(合融媒 任剑)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012